Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Паста с лососево-сырным соусом

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

 На 2 порции:

фарфалле 300 г

средние лососевые стейки (или филе) 2 шт.

сыр с плесенью 150-200 г

сливки (лучше 22% жирности) 150 г

чеснок 2 зубчика

оливковое масло 50 г

соль, свежемолотый перец

 

 

 

 

 

 

 

 Как готовить:

Поставить варить пасту и заняться соусом.

Отделить рыбу от косного основания, порезать кусочками. Сыр тоже нарезать,
кубиками. Поставить на огонь сковороду с оливковым маслом, раздавить ножом
чеснок и бросить в масло, через секунд тридцать вынуть чеснок, забросить рыбу.
Обжаривать, постоянно помешивая, 5-7 минут, залить сливки, продолжать мешать.
Когда сливки закипят, закинуть сыр, слегка поперчить (без фанатизма) и держать
соус на огне еще минут пять, виртуозно помешивая.

Пасту выложить на тарелки, щедро полить
соусом и, не медля, подавать к столу.

 

Источник: Gastronom.ru



Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS