Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Гречневая каша




Чтобы приготовить, необходимо:
1 часть крупы,
2–2,5 части воды,
зелень,
соль по вкусу.












Способ приготовления:
Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить 20 минут на малом огне.
За 5 минут до готовности можно добавить обжаренный лук с грибами и посыпать зеленью или добавить в готовую кашу 2–3 порезанных яйца. А можно кашу не варить, а залить крупу кипятком, укутать и оставить на ночь.


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS