Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Каша гречневая запеченая с грибами




Продукты:

 крупа гречневая - 70 г,
 масло сливочное - 15 г,
 шампиньоны свежие - 70 г, лук репчатый - 10 г,
 сыр - 10 г,
 жир для смазки - 5 г,
 сметана - 125 г,
 яйцо - 1 шт.,
 соль.







Способ приготовления:

Готовят рассыпчатую гречневую кашу (прежде чем засыпать крупу, в воду добавляют половину предусмотренного рецептом сливочного масла). Грибы очищают, промывают, нарезают тонкими ломтиками, добавляют нарезанный кольцами лук, масло, немного воды, соль, перец и тушат до готовности. Половину готовой каши выкладывают на смазанный жиром противень, на нее кладут слой тушеных грибов и накрывают оставшейся кашей. Заливают слой гречки взбитой с яйцом подсоленной сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в духовке, пока сыр не зарумянится. Подают с салатом из сырых овощей.

источник: http://easycooking.ru/


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS