Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Каша рисовая с тыквой




Продукты:

0,5 стакана риса,
1 кг тыквы,
молоко,                        
сахар,
соль,
масло по вкусу.







Способ приготовления:

Рис отварить в течение 5 минут, тыкву порезать мелкими кубиками и уложить в кастрюлю слоями: рис, тыква, рис и т. д. Последний слой – тыква.
Добавить молоко (можно смешать с водой) чтобы покрыло тыкву, и варить 30–45 минут после закипания на медленном огне под крышкой, не забывая снимать пену в первые 5–10 минут варки. В конце варки добавить соль и сахар по вкусу.
В тарелку добавить немного сливочного масла.


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS