Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Каша рисовая




Продукты:

1 стакан обычного риса,
1,5 стакана воды,
зелень и соль по вкусу.










Способ приготовления:

Рис промыть, залить холодной водой. Варить с закрытой крышкой на сильном огне до закипания, 7 минут на среднем огне и 2 минуты на малом. Подавать с зеленью. Можно подавать с нарезанным яйцом, поджаренными шампиньонами с яйцом или с пассированными луком и морковью.


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS