Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Теплый салат с говядиной и фасолью




Рецепт на 4 порций
Ингредиенты:
пучок салата руккола
400 г телятины
баночка большой белой фасоли (425 мл)
400 г зелёной стручковой фасоли
2 красные луковицы
200 г помидорчиков-вишенок
1 ч.л ягод красного перца (плоды кустарника и ничего общего с перцем не имеющие)
Для заливки:
4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
5-6 ст. л подсолнечного масла
1 ч. л мёда
1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
2-3 ч. л ягод красного перца




Способ приготовления:

 Фасоль (можно замороженную) отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
Белую фасоль слить.
Приготовить заливку.
Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.




Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS