Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом






На 4 порции:
250 г сухой пасты фузилли,
100 г соуса песто,
100 г помидоров черри,
60 г сыра "моццарелла",
60 г черного винограда,
20 черных оливок без косточки,
1 апельсин,
4 пера зеленого лука,
бальзамический уксус,
сладкий перец для украшения. 




Способ приготовления:
Пасту отварить в подсоленном кипятке. Тем временем помидоры и виноград разрезать на половинки, у винограда удалить косточки. 
Моццареллу нарезать кубиками. Апельсин очистить, вырезать мякоть без внешних и внутренних пленок. 
Пасту слить, смешать с песто, дать остыть. Добавить подготовленные ингредиенты, перемешать, выложить горкой на блюдо. 
Украсить дольками сладкого перца и ломтиками филе апельсина. Посыпать нарезанным луком, сбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить оливки. Совет: Для песто возьмите по 1 пучку петрушки и зеленого базилика, горсть кедровых орешков и зубчик чеснока, положите в блендер и измельчите в пюре, добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Источник: журнал "Гастрономъ".




                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS