Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Соус из красного лука (к пасте)






Ингредиенты:
1 большая красная луковица,
1 ст. л. светлого изюма,
1 ст. л. кедровых орешков, 
1 ст. л. томатной пасты, 
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. уксуса из красного вина.




Способ приготовления:
Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Изюм промыть и обсушить. 
В сковороде разогреть масло, обжаривать лук, изюм и кедровые орешки 1 мин. 
Томатную пасту смешать с уксусом из красного вина и подлить полученную смесь к луковой массе. Все тщательно размешать и дать немного увариться на небольшом огне до консистенции кетчупа. 

Источник: журнал "Гастрономъ". 





                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS