Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Бефстроганов



Чтобы приготовить, Вам необходимо: 

700 г говядины 

2 ст. ложки жира 

1 ст. ложка муки 

1\2 стакана сметаны 

1 ст. ложка томата-пасты 

2 луковицы 

1 ст. ложка соуса «Южного» 

соль, черный молотый перец 

1\2 ст. ложки рубленой зелени петрушки



Способ приготовления:

Мясо помыть, лук почистить, помыть, нашинковать, спассеровать. Мясо нарезать тонкими брусочками, положить на хорошо раскаленную сковороду с жиром, посыпать солью, перцем и, быстро перемешивая, обжарить в течение 3 - 5 минут. Добавить спассерованный лук, залить сметанным соусом, прибавить пассерованный томат, соус «Южный» и прогреть 2 — 3 минуты.
   При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

Приятного аппетита!

источник:http://www.1001recept.com


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS