Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Курица с грибами и арахисом

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

на 4 порции:

Курица весом 1,5 кг

лимонный сок 1 ст. л.

морская соль 1,5 ч. л.

оливковое масло 1 ст. л.

чеснок молотый сублимированный 1 ч. л.

Шампиньоны 300 г

лук репчатый крупный 1 шт.

арахис 3 ст. л.

Cоль по вкусу

масло для жарки на глаз



Как готовить:

Важно!
Для запекания нам необходим кулинарный
"рукав".

Для начала, курицу нужно тщательно
вымыть и высушить бумажным полотенцем.
Смешать лимонный сок, оливковое масло, соль и чеснок. Тщательно натереть курицу
снаружи и изнутри смесью, завернуть в пищевую пленку и убрать на нижнюю полку
холодильника на 6 часов.

Лук очистить и порезать мелкими
кубиками, грибы вымыть, порезать пластинками.
Поджарить в масле сначала лук, затем добавить грибы и продолжать жарить до
готовности грибов, в самом конце посолить и поперчить по вкусу.
Жареные грибы смешать с жареным арахисом. Курицу вынуть из холодильника, плотно
набить тушку начинкой, края соединить деревянными шпажками. (Читайте также о
том как приготовить
крем-суп с гренками и зеленью
)
Курицу положить в кулинарный "рукав", концы связать шпагатом, пакет
наколоть острыми зубцами вилки в нескольких местах.
Запекать курицу 2 часа при 180`С. Духовку выключить, курицу в
"рукаве" подержать еще минут 15, затем осторожно извлечь, разрезать и
подавать.



 

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS