Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Куриные отбивные

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

на 6 порций:

панировочных сухарей 1/2 ст.

кайенского перца 1/8 ч. ложки

обжаренных грецких орехов 1/2 ст.

зелень петрушки 1/4 ст.

яйца 1шт.

джионская горчица 1 ч. л

тонко нарезанных куриных отбивных 700 г

соль и черный перец по вкусу

 

Как готовить:

Разогрейте духовку до 180°С. Приготовьте
смесь для панировки. В?большой тарелке смешайте сухари, кайенский перец, 1/2 ч.
ложки соли, 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца. В блендере измельчите
грецкие орехи и петрушку, добавьте в смесь для панировки.

В глубокой тарелке взбейте яичный белок
с дижонской горчицей. Каждую отбивную обмакните сначала в яичную смесь, а затем
в смесь для панировки.

Выложите отбивные в смазанную
растительным маслом форму для запекания и поставьте в разогретую духовку на
10–12 минут.
Отбивные должны получиться с золотистой хрустящей ореховой корочкой.

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS