Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Мясной рулет с помидорами черри

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

на 8 порций, готовится 40 мин.:

Хлебная крошка 1/2 стакана

Чеснок 1 зубчик (пропустить через пресс)

Сыр пекорино романно 1/4 стакана

Измельченная петрушка 1/2 стакана

1 стакан + 1 ч. ложка оливкового масла
соль и перец по вкусу

Говяжий стейк 900 г

Помидорки черри 600 г

 

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 250°С. В
небольшую емкость выложите хлебную крошку, чеснок, сыр, петрушку, полейте все 1
ст. ложкой оливкового масла, поперчите по вкусу свежемолотым черным перцем и
перемешайте.

2. На большом листе вощеной бумаги
плоской стороной кухонного молотка отбейте говяжий стейк до толщины 1 см.
Выложите на него хлебную смесь равномерным слоем и слегка придавите ее. Затем
заверните мясо в рулет диаметром около 6 см. Плотно перевяжите его бечевкой в
нескольких местах и положите посредине противня. Смажьте всю поверхность рулета
оставшейся 1 ч. ложкой оливкового масла, посолите и поперчите свежемолотым
черным перцем. Вокруг выложите помидоры.

3. Запекайте рулет 30 минут. После того
как выключите духовку, оставьте его еще на 10 минут, чтобы мясо потом легко
нарезалось. Удалите бечевку с рулета и нарежьте его поперек тонкими ломтиками.

4. Выложите на блюдо вместе с помидорами
и полейте соусом из противня


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS