Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Рецепт "На один зубок"




На 3 порции:

Свинина — 900 г
Майонез — 3 ст. л.
Аджика (или острая приправа) — 1 ч. л.
Картофель (крупный) — 1-2 шт
Зелень (укроп и петрушка) — 1 пуч.
Соль
Перец
Лук зеленый














Способ приготовления:

Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
 Даем замариноваться минут 30.
 Картофель режем на терке для картофеля фри. Если нет терки, то просто брусочками.
 Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим. Даем постоять минут 15, воду сливаем
Зелень мелко режем. Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 9-10 брусочков картошки на один край,
сворачиваем и закрепляем зубочисткой
Запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
Посыпаем зеленным луком. Хорошо б и овощной салатик.


источник:  http://www.povarenok.ru/ 

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS