Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Сочный рулет с помидорами




На 8 порций:
Хлебная крошка 1/2 стакана
Чеснок 1 зубчик (пропустить через пресс)
Сыр пекорино романно 1/4 стакана
Измельченная петрушка 1/2 стакана
1 стакан + 1 ч. ложка оливкового масла соль и перец по вкусу
Говяжий стейк 900 г
Помидорки черри 600 г




Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 250°С. В небольшую емкость выложите хлебную крошку, чеснок, сыр, петрушку, полейте все 1 ст. ложкой оливкового масла, поперчите по вкусу свежемолотым черным перцем и перемешайте.
На большом листе вощеной бумаги плоской стороной кухонного молотка отбейте говяжий стейк до толщины 1 см. Выложите на него хлебную смесь равномерным слоем и слегка придавите ее. Затем заверните мясо в рулет диаметром около 6 см. Плотно перевяжите его бечевкой в нескольких местах и положите посредине противня. Смажьте всю поверхность рулета оставшейся 1 ч. ложкой оливкового масла, посолите и поперчите свежемолотым черным перцем. Вокруг выложите помидоры.
Запекайте рулет 30 минут. После того как выключите духовку, оставьте его еще на 10 минут, чтобы мясо потом легко нарезалось. Удалите бечевку с рулета и нарежьте его поперек тонкими ломтиками.
Выложите на блюдо вместе с помидорами и полейте соусом из противня




Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS