Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Свиные отбивные с клюквенным соусом

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

Ингридиенты:

1 ст.кускуса
2 ст. ложки рубленой петрушки
1 ст. ложка оливкового масла
4 свиных отбивных на косточке
(2 см толщиной)
1 ст. клюквы
1/4 ст. бальзамического уксуса
3 ст. ложки сахара
1 пучок (около 270 г) шпината

 

 

Как готовить:

1. В двухлитровой кастрюле вскипятите 2
ст. воды и 1/4 ч. ложки соли. В воду засыпьте кускус и готовьте под крышкой на
средне-слабом огне 10–15 минут, пока крупа не впитает всю воду. Помешивая,
добавьте петрушку и немного оливкового масла.
2. Пока готовится кускус, в сковороде диаметром 30 см разогрейте на среднем
огне оливковое масло. Отбивные посыпьте 0,5 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки
свежемолотого черного перца. Обжарьте на сковороде в течение 12 минут до
коричневой корочки с обеих сторон.
3. В той же сковороде соедините клюкву, уксус, сахар и 1/3 ст. воды, доведите
до кипения, помешивая. Добавьте мясной сок, выделившийся из отбивных. Подержите
на огне еще 2 минуты, пока соус не загустеет. Шпинат припустите немного в
сковороде под крышкой на медленном огне и подавайте к отбивным.


Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS