Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Мокко «Белый»




Ингредиенты:
- 2 ч.л. кофе тонкого помола средней обжарки
- 50 г. взбитых сливок без сахара
- 50 мл. теплого молока
- 50 мл. горячего белого шоколада (можно растопить шоколадную плитку)
- тертый белый шоколад для украшения

Приготовить кофе эспрессо или по-восточному,процедить, если нужно. Приготовить горячий шоколад из растворимого порошка/ в кофемашине/ растопить шоокладную плитку с небольшим количеством молока. Одним из способов.

В айриш-бокал или бокал другой формы налить горячий шоколад. Сверху аккуратно влить подогретое молоко, а затем — горячий кофе. Наливать нужно по ложке, чтобы слои не смешивались. Поверх кофе вкладываем шапку из взбитых сливок и посыпаем тертым шоколадом.

Подавать сразу, пока мокко не остыл.




источник : http://coffemanika.ru



Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS