Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Картофельный салат

  Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски


  на 6-8 порций
4 картофелины,
2 яйца,
1 небольшая банка зеленого горошка,
4 небольших свежих огурца,
2 соленых огурца,
1 зеленое яблоко,
сок 0,5 лимона,
200 г ветчины,
200 г копченой говядины,
2 ст. л. зелени укропа и петрушки,
соль, перец и майонез по вкусу
 

 

 

     Как готовить:

 Картофель и яйца отварить, нарезать небольшими кубиками. Зеленый горошек
 откинуть на сито, дать стечь всей жидкости.
 Огурцы свежие и соленые вымыть, нарезать кубиками. С яблока снять кожицу,
 удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона.

 Укроп и петрушку тщательно вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко
 нарезать. Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3,5 см. Все
 сложить в большую миску, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.


Совет: Для подобных салатов, а также для винегрета картофель надо отваривать в
мундире, предварительно вымыв его щеткой.

 Источник: журнал
"Гастрономъ".



Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS