Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Радужный салат

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

           

           на 6 персон


400 г белокочанной капусты,
250 г помидоров черри,
1 желтый болгарский перец,
1 красная луковица,
2 большие моркови,
200 г маринованных грибов,
1 пучок кинзы, 2 ст. л. соли,
0,25 стакана яблочного уксуса,
                                                    0,25 стакана яблочного сока,
                                                    1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. куркумы,
                                                    0,25 ч. л. молотого душистого перца,
                                                    0,25 ч. л. черного перца, 0,25 ч. л. порошка имбиря.

                                                           Как готовить:

Капусту и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами,
положить в дуршлаг, посолить.
Дать постоять 1 ч. Отжать и обсушить.
Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу.
Отдельно смешать уксус, яблочный сок, сахар и специи. Полить салат, перемешать,
закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.

Источник: журнал
"Гастрономъ".




Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS