Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Салат из кольраби с беконом

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски


На 2 порции:
100 г бекона,
200 г моркови,
200 г кольраби,
2 ст. л. сметаны,
0,5 ч. л. молотого тмина или 1 ч. л. целых семян.

 

 

 

 

 

Как готовить:

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде,
обсушить на бумажной салфетке. Кольраби и морковь нарезать тонкой соломкой,
бланшировать в кипящей воде, охладить и обсушить. Смешать бекон, овощи, тмин.
Заправить салат сметаной.

Источник: журнал "Гастрономъ".



Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS