Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Салат из редиса, редьки и дайкона

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски


На 4 порции:
150 г редиса,
150 г черной редьки,
150 г дайкона,
100 г плавленого сыра "Виола",
1 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. зелени.

  

 

 

 

 

Как готовить:

Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать
и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо.
Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, нарезать тонкими
полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть
полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой.
Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавить
мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.

Источник: журнал "Школа
гастронома".



 

 

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS