Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Салат "огурчик"
















Как готовить:

Часть огурцов нарежьте  кружочками, оставшиеся нашинкуйте соломкой.

Чеснок и перец мелко порубите.

для заправки  масло соедините  с уксусом, добавьте чеснок , перец, соль, перемешайте.

При подачи в центр блюда выложите огурцы, нарезанные соломкой, по краям-кружочки огурцов.

Полейте салат приготовленной заправкой и посыпьте луком.

Парниковые огурцы можно использовать с кожицей- она придаст салату декоративность. 

Грунтовые  огурцы лучше очистить от кожицы, так как она бывает довольно грубой и часто горчит.





 
   
    Время приготовления 10 минут.


     на 4 порции:
     огурцы                                 5 шт
     перец чили                          1/4 шт.
     чеснок                                  2 зубчика
     лук зеленый рубленый         2 ст.ложки
     масло растительное             1 ст.ложка
     уксус 3%                               3 ст.ложки
     перец черный
     молотый                                
     соль

















Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS