Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Гаспачо

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

 

Инридиенты:

Миндаль  110 г
Чеснок  2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Хлеб белый  4 штуки
Масло оливковое  100 мл
Уксус винный красный  50 мл
Виноград зеленый  по вкусу

 

 

 

 

 

Как готовить:

Взбить в кухонном комбайне
молотый миндаль и чеснок с солью. 4 куска белого хлеба
без корки замочить в холодной воде на несколько секунд, выжать излишек. Добавить
в кухонный комбайн и взбивать до образования однородной пасты. Не выключая
мотор, медленной струйкой влить оливковое масло и красный винный уксус.
Затем влить 100 мл ледяной воды. Перелить в миску и взбивая, добавить еще 900
мл холодной воды. Приправить, если надо, пропустить через сито, проталкивая
ложкой до последней капли. Охладить и подавать холодным,
украсив зеленым виноградом.

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS