Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Солянка сборная

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

на 4 персоны:

Бульон из говядины

огурцы соленые

маслины с косточками

мясо копченое - 200 г

колбаса копченая - 200 г

лук репчатый - 2 шт

томат-паста - 3-4 ст. ложки

специи

пучок укропа

сосиски - 6 шт

 

Как готовить:

Сварить бульон. Достать отварную
говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон. Порезать огурцы
кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки
маслин. В это время режем все копчености и сосиски. Добавляем к огурцам и маслинкам.
Делаем зажарку. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту.
Зажарка готова. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5
минут. Добавим порезанного укропчика , даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты.
Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.

Подавать с долькой лимона и ложкой
сметаны.

 

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS