Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Суп-пюре из картофеля и фасоли

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

Великолепный суп-пюре к обеду!Готовится 40 мин.

Кухня европейская

На 4 порции

картофель 4 шт.

фасоль 1/2 стакана

лук репчатый 1 головка

сливки 1/2 стакана

яичные желтки 2 шт.

масло сливочное 40 г

соль, перец по вкусу

 

Как приготовить:

Картофель и предварительно замоченную
фасоль отварите по отдельности до готовности. Воду, в которой варился
картофель, не выливаем.

Готовые картофель и фасоль пропускаем
через сито и добавляем 3 стакана отвара картофеля, добавим нарезанный и
обжаренный лук, солим и оставляем на медленном огне еще на 3-4 минуты.

Заправляем смесью из яичных желтков со
сливками и маслом.

Подавайте суп теплым, можно с сухариками
и с зеленью.

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS