Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Томатный суп

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

На 4 порции:

помидоры - 600г

сливочное масло - 60г

лук репчатый - 2 шт.

чеснок - 2 зубчика

томатная паста - 2 ст.л.

мясной бульон - 4 стакана

зелень петрушки - по вкусу

корень сельдерея, корень петрушки - по
вкусу

перец, соль - по вкусу.

 

 

Как готовить:

Растереть чеснок с солью, выложить в
посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки
и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде
на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от
кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15
минут.


                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS