Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Вегетарианский суп

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

На 4 порции:

морковь 15 г

лук репчатый 10 г

корень петрушки 5 г

отвар овощной 350 мл

соль 1 г

картофель 50 г

вермишель 40 г

                                                                           сметана 20%-й жирности 20 г

                                                                           масло сливочное 10 г

                                                                           зелень петрушки 5 г

Как готовить:

Морковь, лук и корень петрушки мелко
нашинковать, припустить в небольшом количестве овощного отвара с добавлением
масла.

Затем влить оставшийся отвар, положить
мелко шинкованный картофель, посолить и варить до готовности.

Вермишель отварить в большом количестве
воды, откинуть на сито, положить в суп и довести до кипения. При подаче
заправить суп сметаной и посыпать измельченной зеленью.

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS