Содержание:

 Салаты

 

 Супы

 

 Мясные блюда

 

 Блюда из рыбы

 

 Каши

 

 Напитки

 

 Кухня мира

 

 

 

 

 

 

 



 



Запорожский борщ

 

Главная · Карта моего сайта · Салаты · Супы · Мясные блюда · Блюда из рыбы · Каши · Напитки · Кухня мира · Закуски

Украинская кухня

На 6 порций:

Свинина 400 грамм

квашеная капуста 600 г

картофель 400 г

корень петрушки по вкусу

мука 2 ст.л

лук репчатый 1 шт.

сливочное масло 2 ст.л

                                                                           сало 50 г

Как готовить:

Вначале отвариваем свинину.

Дальше, отжимаем квашеную капусту тушим
до полуготовности, добавляем жир и бульон.

Нарезаем соломкой корни петрушки,
моркови, пастернака и сельдерея вместе с луком обжариваем на масле.

Пропускаем через мясорубку свиное сало,
растираем в ступке вместе с нарезанным луком, зеленью петрушки и промытым
пшеном.
В процеженный бульон бросаем нарезанный картофель, варим 10-15 мин, добавляем
полуготовую капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец,
обжаренные корни и провариваем до готовности.

Приятного аппетита!

Версия для печати

                             

Лучшие рецепты









Праздники сегодня





Форум моего сайта · Гостевая книга · Карта моего сайта
 Готовим сами,сайт о вкусной еде, все права защищены.

         

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS